奥钢联生产基地项目落户武清开发区
2017-03-21

  日前,武清开发区与奥钢联集团举行奥钢联金属部件生产基地项目签约仪式。

  

  据了解,奥钢联集团(Voestalpine)是世界500强企业,创立于1938年,总部位于奥地利林茨,旗下拥有钢铁冶炼、铁轨系统、汽车用钢、管材4家分公司。该集团在世界5大洲、50多个国家拥有500家子公司和生产基地,其生产的特种钢产品广泛应用于航空、铁路及汽车工业,是全球领先的钢铁供应商。此次签约的奥钢联金属部件生产基地项目总投资550万欧元,租赁中欧产业园标准厂房3000平方米,主要从事航空、航天、汽车、摩托车轻量化及环保型新材料的研发与制造,预计5年内可实现营业额3000万欧元。

  

  近年来,武清开发区坚持以战略眼光和创新思维谋划招商,围绕产业发展和结构调整吸引投资,从发挥平台优势、做强产业链条、创新招商方式等方面入手,吸引了一批在国际和国内有较大影响力的企业项目。截至目前,园区共入驻世界500强企业35家,包括美国艾默生、亚马逊、德尔福,法国苏伊士、家乐福、佛吉亚,日本东棉、住友,澳大利亚沃利帕森等。

来源:天津日报