科服简讯(2018年6月)
2018-06-29

  6月8日上午,科服网走进河北工业大学科技园为企业开展培训活动,园区内20家企业负责人出席会议。主讲嘉宾:弘创投资咨询有限公司刘玟萱、王宸两位老师,分别就国家高企认定、京津冀科技成果转化、国家科企评价,以及“专精特新”产品等相关政策进行了详细解读。


    6月8日下午,科服网组织开展了主题为“科技型企业如何有效进行商标战略布局”的科服讲坛活动,正能量知识产权公司市场总监邓宇对该主题进行了深入讲解。清华控股华控基石基金、天津利安隆新材料股份有限公司、天津时代怡诺科技股份有限公司、博雅创智(天津)科技有限公司等10家科技型企业相关工作负责同志出席活动。


  6月22日,天津滨海柜台交易市场高级经理付灿到访科服网,双方达成合作意向,未来将就企业挂牌、股改、融资等领域联合展开科技服务活动。

  6月28日,科服网组织开展了主题为“企业OTC挂牌及股权架构设计”的科服讲坛活动。惠商企业管理公司联合创始人曾兰玉、行安律师事务所主任周传豹,分别就企业OTC挂牌扶持政策、股权架构设计及股权激励等进行了系统讲解。北洋益康科技有限公司、艾拜克自行车有限公司等20余家科技型企业相关工作负责同志出席活动。