天津科技文献共享服务平台免费资源汇总
2017-03-21

  天津科技文献共享服务平台(网址www.linkinfo.com.cn)布局了国内外各类科技信息资源,包括期刊、学位论文、会议论文、标准、专利、法律法规等,涵盖700多个中外数据库。平台现推出了一系列的资源免费使用活动,现介绍如下:

  

  1. 万方数据库免费检索和下载

  

  数据库用途:检索国内期刊论文、会议论文、学位论文、专利、标准、学术成规、法律法规、企业信息等。

  

  2. 维普智立方免费使用

  

  数据库用途:中外文期刊、学位论文、会议论文、专利、专著、标准、科技成果、产品样本、科技报告、政策法规等多种文献类型。

  

  3. NSTL试用卡领取

  

  数据库用途:NSTL(国家科技图书文献中心)提供中外文科技文献的检索和原文传递服务。

  

  4. 超星电子图书免费阅读

  

  数据库用途:全球最大的中文在线数字图书馆,提供图书的在线阅读与全文下载

  

  5. 万方视频免费看

  

  数据库用途:科技、教育、文化视频资源,是目前国内最大的科教视频数据库

  

  6. 北大法宝免费使用

  

  数据库用途:查询法律法规、借鉴成功案例、查找法学期刊、搜索法规、案例英文译本

  

  7. 尚唯科技报告数据库

  

  数据库用途:检索下载国外大学及研究机构科技报告

  

  8. 全球样本数据库

  

  数据库用途:检索全球产品样本

  

  免费资源使用方法:扫描下方二维码,关注微信公众号。