“科淘”平台月度明星机构评选表彰活动通知
2018-04-20

各服务机构:

  科服网“科淘”自2013年11月上线以来,汇聚中介咨询、仪器共享、知识产权、创意设计等14大类科技服务产品,线上线下成交订单持续增长。为进一步提升平台整体服务水平,为优质服务机构提供更多业务成长空间,拟自2018年5月起开展“科淘”平台月度明星机构评选表彰活动,相关事宜通知如下:

  一、参与对象

  已在科服网“科淘”平台开设店铺的服务机构。

  二、评选规则

  每月评选出6家明星机构,包括销冠明星、人气明星两类各3名。评选结果基于科服网客观业务统计数据,依据下述评选指标加权计算,按照分值由高至低依次胜出。

  1.销冠明星

  旨在推举及时响应网上服务需求、积极进行订单网上留痕,并获得买家普遍好评的服务机构。

  评选关键指标:当月新增订单数、当月新完成订单数、累积完成订单总数、订单好评度。


  2.人气明星

  旨在推举综合人气较高、业务对接具有较高增长潜力的服务机构。

  评选关键指标:当月店铺新增浏览量、当月店铺独立IP访问数、店铺累积浏览量。

  备注:

  1.同等条件下优先推举:服务产品明码标价,店铺中“机构简介”、“荣誉资质”、“服务案例”、“新闻动态”等信息完整,店铺页面美观的服务机构。

  2.为了给更多服务机构提供推广机会,一个月度每类之间不重复评选同一机构,一个季度每月之间不重复评选同一机构,对于重复胜出的情况顺延至下一名。

  三、公示与表彰

  1、每月月初通过科服网及其微信公众平台公示上月评选结果。

  2.评选出的月度明星机构将在科服网首页大屏宣传位进行展示,每家展示时间两周。宣传图片模板如图所示:



  3、评选出的月度明星机构将获得勋章标识,以提高机构公信力。勋章出现在机构店铺首页面以及“科淘”店铺搜索结果页面。勋章佩戴时间自公示信息发布至该年年底。

  以5月份明星机构为例,其勋章如图所示:

  四、特别说明

  1.各服务机构一定要坚持实事求是的原则,认真完善店铺信息、管理服务订单。一经发现弄虚作假行为,取消当年参选资格。

  2.评选出的明星机构,按照科服网提供的统一图片模板,根据自身展示需求设计首页宣传图片,并对图片内容真实性及其知识产权负责。对于涉嫌虚假、抄袭、误导等问题的图片,科服网有权不予发布。

  3.本活动最终解释权归科服网所有。

  五、联系方式

  联系人:邳工


  电话:23532900-821 或 23532900-826

  邮箱:tten@tten.cn



  科服网

  2018年4月20日