我市举办2018年度科技企业孵化器火炬统计专题培训
2019-01-08

    近日,为落实科技部火炬中心关于开展2018年度科技企业孵化器火炬统计工作的有关要求,市科技局举办了我市科技企业孵化器火炬统计专题培训。各区科委和有关科技企业孵化器共100余名工作人员参加培训。

    培训会传达了科技部火炬中心对火炬统计工作的有关要求,对我市统计工作进行了部署,要求参加火炬统计的单位要严格按照时间节点认真填报数据,各区科委要切实履行审核职责,确保统计数据真实有效。培训会还讲解了火炬统计系统操作具体流程和注意事项,同时就有关政策进行了宣传和解读。

    此次培训使我市科技企业孵化器进一步明确了火炬统计工作要点。下一步将通过咨询电话、微信群等方式及时解答企业咨询,确保火炬统计工作顺利完成。

  阅读原文/下载相关附件请前往:http://kxjs.tj.gov.cn/zhengwugongkai/zxgz/cxcy/dt/201901/t20190107_142012.html

 

来源:天津市科学技术局 kxjs.tj.gov.cn