滨海新区科技局关于受理2019年天津市科技帮扶提升重大工程项目的通知
2019-08-23

各有关单位:

    天津市科技局征集2019年天津市科技帮扶提升重大工程项目已经启动,现将通知(见附件)转发给你们,请符合要求的单位及时申报。天津市滨海新区科学技术局(以下简称“区科技局”)是注册在滨海新区(不含开发区、保税区、高新区)的企业申报本项目的局级主管单位。为做好此项工作,现将受理和审查该项目的相关要求和注意事项通知如下:

    一、项目申报

    1. 项目申报时间为2019年8月20日9:00至2019年9月20日17:00,在此时间内,项目需完成“申报书提交”和“单位审查通过”。

    2. 局级主管单位审查时间为2019年9月23日9:00至9月25日17:00,在此时间内,项目需完成“局级主管单位审查通过”。建议各申报人及申报单位及时与局级主管单位做好沟通。

    3. 区科技局在审查期间对部分项目组织现场查看,请有关项目申报单位做好配合。

    二、纸质材料报送

    1. 对于通过技术审查的申报项目,市科技局将组织专家进行会议(答辩)评审。待完成专家评审、市科技局局长办公会审议和公示等立项程序后,市科技局会通知立项项目联系人报送纸质申报材料,其余未立项项目不需报送。

    2. 请立项项目申报单位按照市科技局有关要求报送材料,并多报送一套申报材料用于区科技局备案存档。

    3. 非由申报系统在线打印的书面材料,或书面材料与网上填报材料不一致的,不予受理和盖章。

    4. 受理地址:天津市滨海新区人民政府(大连东道1060号)4号楼4148室。

    三、相关联系方式

    1. 系统填报、提交及材料受理咨询:罗伟、王玉安,电话: 022-66707935、022-66707937。

    2. 项目指南及申报咨询:

    科技成果与技术市场室 辛鹏  电话:022-66707999

    附件:市科技局关于征集2019年天津市科技帮扶提升重大工程项目的通知

  阅读原文/下载相关附件请前往:http://kjj.tjbh.gov.cn/contents/4411/390395.html

来源:天津市滨海新区科学技术局 kjj.tjbh.gov.cn