关于开展滨海新区科技创新券兑现工作(2019年第三批)的通知
2019-08-23

各有关单位:

    根据《关于滨海新区科技创新券的实施细则》,滨海新区科技局定于近期开展2019年第三批滨海新区科技创新券兑现工作,现将有关事项通知如下:

    一、兑现范围

    本次兑现的范围是2018年10月30日至2019年8月23日期间完成的研发设计、检验检测服务,兑现时间以发票日期为主要依据,参考服务合同、成果证明等材料。

    二、兑现材料要求

    线下申请创新券的,由创新券服务机构提交《滨海新区科技创新券兑现申请表》及佐证材料(见附件),一式三份胶装成册。

    线上申请创新券的,需要创新券服务机构在线上平台按要求上传兑现相关材料,订单状态需为“待专家审核”。

    三、兑现受理时间和地点

    受理时间:2019年8月23日至8月27日

    受理单位:区科技金融服务中心

    受理地点:开发区第二大街42号滨海建投大厦9楼

    附件:滨海新区科技创新券兑现申请材料.docx

    联系人:

    区科技金融服务中心 刘 萍 65831737

    区科技局高新技术室 郑运昕 66707957

  阅读原文/下载相关附件请前往:http://kjj.tjbh.gov.cn/contents/4411/390392.html
来源:天津市滨海新区科学技术局 kjj.tjbh.gov.cn