关于征集滨海新区科技创新券服务机构(2019年第三批)的通知   
2019-08-23

各有关单位:

    为更好服务滨海新区广大科技型企业、创业团队,根据《关于滨海新区科技创新券的实施细则》,区科技局现启动滨海新区科技创新券服务机构(2019年第三批)征集工作,服务机构及其服务项目的名录经区科技局组织专家择优评审后公布。现将有关事项通知如下:

    一、服务机构的主要任务

    接受区内符合条件的企业或创业团队提交的滨海新区科技创新券,为企业或创业团队提供科技创新服务,具体申报条件见附件1。

    二、申报材料的格式要求

    拟申报滨海新区科技创新券服务机构的单位应填写《滨海新区科技创新券服务机构申请表》(见附件2),一式三份胶装成册,并提供原件供查验。申报单位应对申报资料信息的真实、准确和有效性负责,凡发现弄虚作假的,一律取消资格。

    三、受理时间和地点

    申报单位应在受理时间内到指定地点提交征集材料,逾期不再受理。

    受理时间:2019年8月23日至8月27日

    受理单位:区科技金融服务中心

    受理地址:开发区第二大街42号滨海建投大厦9楼

    附件:

    附件1:滨海新区科技创新券服务机构(2019年第三批)申报条件.doc

    附件2:滨海新区科技创新券服务机构申请表.docx

    联系人:

    区科技金融服务中心 刘 萍 65831737    刘晓璇 65831735

    区科技局高新技术室 郑运昕 66707957

  阅读原文/下载相关附件请前往:http://kjj.tjbh.gov.cn/contents/4411/390391.html
来源:天津市滨海新区科学技术局 kjj.tjbh.gov.cn