市科技局关于组织第九批国家农业科技园区申报工作通知
2019-11-07

各有关单位:

    近日,《科技部办公厅关于开展第九批国家农业科技园区申报工作的通知》(国科办函农〔2019〕277号)已在科技部网站公开发布。我市拟开展国家农业科技园区申报推荐工作。现将有关要求补充通知如下:

    一、申报及推荐

    请各有关单位按照申报要求,认真组织申报,经由所在区人民政府出具意见后,向市科技局提出申请;市科技局按要求组织审核,报市政府审定盖章后,报科技部。

    二、推荐单位申报咨询

    市科技局社农处 吴晓 58832826

    三、其他具体申报事项请参考科技部网站通知要求

    科技部办公厅关于开展第九批国家农业科技园区申报工作的通知(国科办函农〔2019〕277号)(http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201911/t20191104_149728.htm


    2019年11月6日


  阅读原文/下载相关附件请前往:http://kxjs.tj.gov.cn/xinwen/tzgg/201911/t20191106_147313.html

来源:天津市科学技术局 kxjs.tj.gov.cn