南开区首个博创园正式启动招募
2019-11-08

    为全面推进“创新南开”建设,构建以人才为核心全要素、全生命周期,创新创业生态体系,南开区重点打造博创园公益性加速平台,现面向全市征集企业进驻博创园。

    一、招募条件:

    1.获得博士学位、在读博士或直博研究生、国内外一流高校及科研院校专家教授、国家级及市级创新创业大赛优秀创业团队核心成员,以上高层次人才在注册登记中所占股份(含技术入股)比例不低于20%,且为企业主要负责人或技术带头人。

    2.申请进驻的企业产业方向须为从事新一代信息技术、人工智能、生物医药、新能源、新材料、生态环保等领域知识密集型科技企业,拥有核心技术和自主知识产权的产品,具有较好市场前景和产业化潜力的科技成果转化项目。

    二、优势资源:

    • 政策支持

    1.连续三年60%-100%的租金补贴(包含物业费及空调费)

    2.享有区内贡献奖励、人才发展基金等综合奖励。

    3.北京中关村智造大街科技生态链的支撑作用,给予创通票专属政策支持。

    • 场地面积

    根据创业项目人员数量(参考社保参保人数),结合创业项目行业特点和博创园现有场地空间,以每人7-10平方米为标准,研究决定场地配置方案。

    • 优质的办公品质

    1.位于鞍山西道与白堤路交口启航智能科技大厦(万科时代广场)

    2.网络地板、吊顶装修交付,企业可直接入驻。

    3.16部高速电梯

    4.博创园配备公共接待区、共享会议室。

    • 丰富的商务配套

    商务配套丰富,无缝连接万科购物中心,硬件设备--具备724小时空间条件;楼内配备共享会议室、VIP接待室、路演厅;配套万科长租公寓--泊寓,入驻企业可享超值优惠;访客专属车位。

    • 便捷的交通资源

    紧邻地铁6号线鞍山西道站,公共交通便捷。

    三、招募流程:

    1.网上申报;

    2.专家团评审;

    3.工作领导小组确定入驻企业名单;

    4.公示;

    5.办理入驻。

    四、所需材料:

    1.创业人才有效身份证明材料;

    2.创业人才的学历、学位、职称证明(如具备)和进修或工作经历的合法证明材料;

    3.商业计划书或创业项目计划书、项目可行性研究报告等材料;

    4.已成立的企业需提供股权结构说明文件或股东协议书、公司章程等材料;

    5.博士创业园要求的其他相关证明材料。

    五、报名时间:

    首期招募报名时间:

    2019年11月7日--2019年11月17日

    六、联系方式:

    意向企业可在与以下工作人员取得联系,申请报名:

    联系人:孙  青 13920917664 史庭仙 18622009907

            曹云彦 18602220015 郭晓军 18622399881


    来源:南开区科技局协同创新办