市科技局关于对2020年天津市自然科学基金项目指南征求意见的通知
2019-12-20

各有关单位:

    为健全鼓励支持基础研究、原始创新的体制机制;强化原始创新,提升源头供给能力,加快我市创新型城市建设,经前期调研和论证,我局制定了《2020年天津市天津市自然科学基金项目指南(征求意见稿)》(附件1),现面向社会公开征求意见。

    如有修改意见和建议,请填写《意见反馈表》(附件2)并于2019年12月25日24点前发至电子邮箱skjjjcc@tj.gov.cn。我局将会同有关部门、专业机构和领域专家,认真研究反馈的意见建议,修改完善项目申报指南。征集到的意见建议,将不再一一反馈和回复。咨询电话:市科技局基础研究处:58832982、58832857。

    附件:

    1.2020年天津市自然科学基金项目指南(征求意见稿)

    2.意见反馈表


    2019年12月19日


  阅读原文/下载相关附件请前往:http://kxjs.tj.gov.cn/xinwen/tzgg/201912/t20191219_147885.html

来源:天津市科学技术局 kxjs.tj.gov.cn