关于召开我市2019年度公示拟认定高企火炬统计调查培训班的通知
2019-12-30

各有关单位:

    根据《科技部火炬中心关于开展2019年度火炬统计调查工作的通知》要求,市科技局高新处委托天津市科技统计与发展研究中心组织召开2019年度我市火炬统计调查培训班,此次培训班主要是对我市2019年度公示拟认定的高企(此培训清单非2019年度高企认定最终清单)进行培训,请务必派人参加会议,会期半天,现将有关事宜通知如下:

    一、培训内容

    (一)讲解统计法律法规等相关法律知识;

    (二)讲解火炬统计调查数据填报注意事项、报表审核要点及时间安排;

    (三)讲解火炬统计调查数据质量控制;

    (四)介绍火炬统计在线调查信息系统。

    二、参加人员

    坐落于南开科技园、北辰科技园、武清科技园的国家级高企和2019年新认定的高新区外国家级高企(含二批公示高企)参加培训。

    三、培训时间

    第一场   2020年1月7日上午9:00

    第二场   2020年1月7日下午2:00

    第三场   2020年1月8日上午9:00

    第四场   2020年1月8日下午2:00(三小园专场)

    前一场会议报名满额后自行启动下一场培训报名。

    四、培训地点

    天津鑫茂天财酒店:华苑新技术产业园榕苑路1号C区四楼多功能厅。

    五、培训班报名

    请各单位参加培训的同志于2020年1月6日17时前登录会议报名系统( http://meeting.tsts.org.cn)完成自主报名,打印并携带报名表到会场扫码签到。每个单位限一名人员参加,请严格按照签到场次参加培训。

    六、联系方式

    请加高企火炬统计工作群,工作人员提供在线服务:

    高企火炬统计QQ3群:518217048

    附件:培训名单


    2019年12月30日


  阅读原文/下载相关附件请前往:http://kxjs.tj.gov.cn/xinwen/tzgg/201912/t20191230_148017.html

来源:天津市科学技术局 kxjs.tj.gov.cn