滨海高新区关于停止发放知识产权管理规范贯标包创新创业通票的通知
2019-12-31

各有关单位:

    根据《国家知识产权局办公室关于规范知识产权管理体系贯标认证工作的通知》(国知办发运字﹝2019﹞34号)和天津市知识产权局关于调整规范知识产权管理体系贯标认证工作扶持政策的相关要求,滨海高新区创通票知识产权管理规范贯标包鼓励政策废止, 具体安排如下:

    从2020年1月1日起,停止发放知识产权管理规范贯标包创新创业通票。对于2019年12月31日(含当天)前,已发生的符合条件的机构服务费和企业认证成本,按照创通票管理办法和知识产权服务包实施细则有关规定进行兑现。


    高新区科技局

    2019年12月30日


    阅读原文/下载相关附件请前往:http://www.tht.gov.cn/contents/3914/102724.html

来源:天津滨海高新技术产业开发区 www.tht.gov.cn