科服网2019年度“人气讲师”出炉
2020-01-13

亲爱的用户朋友们:

    1月7日,科服网以大众投票的形式发起2019年度“人气讲师”评选活动。本次活动得到各界朋友的热烈响应,截止1月10日17点,15位参选讲师共收到7812次投票,备受瞩目的人气王也浮出水面。在此,科服网衷心感谢广大用户的大力支持,并为所有讲师的敬业精神和专业素养点赞!2020年让我们同心筑梦,携手远航,共赢未来!

    获奖讲师名单与奖励事宜通知如下:

    一、获奖讲师


陈玺名


主讲课程:科技型企业知识产权法律风险防范

任职机构:天津玺名知识产权代理有限公司

玺名律师事务所

 

 

闫旭东

 

主讲课程:保税区临港片区2019年科技政策解读宣讲

 

任职机构:天津中帆科技信息咨询有限公司

 

 

蔡蓬娇


主讲课程:高新技术企业认定及研发费加计扣除

任职机构:天津高科生产力促进有限公司


    二、表彰奖励

    1.获奖名单在科服网网站及微信公众平台进行公示;

    2.获奖讲师及所任职机构可优先参与2020年度科服网各类科技对接服务活动;

    3.获奖讲师所任职机构可获得科服网首页大屏宣传位一帧1个月使用权。

    三、特别说明

    1.任何单位和个人对获奖名单有实质性异议的,可在名单公布之日起5个工作日内向科服网以书面形式提出。科服网将按规定对异议人身份予以严格保密。

    2.获奖名单经公示无异议,科服网将有专人与获奖讲师联系,落实活动奖励。请获奖讲师耐心等待。

    3.获奖机构宣传图片由科服网提供统一模板,机构根据自身展示需求进行图片设计,并对图片内容真实性及其知识产权负责。对于涉嫌虚假、抄袭、误导等问题的图片,科服网有权不予发布。

    4.本活动最终解释权归“科服网”所有。

    四、联系方式

    联系人:吴工

    电 话:23532900-856或 23532900-826

    邮 箱:wujie01@tj.gov.cn


    科服网

    2020年1月13日