市科技局关于举办中意中小企业产业园科技对接洽谈会的通知
2020-07-31

各有关单位:

    为深化我市与意大利在高新技术领域的交流与合作,积极推进中意中小企业产业园建设,搭建中意科技创新合作服务平台,推动意大利优质项目资源落地中意产业园,天津市科学技术局、天津港保税区管委会将共同主办“合作交流育动能·中意中小企业产业园科技对接洽谈会”。现将有关事项通知如下:

    一、时间地点

    8月6日14:30-16:30,天津港保税区管委会A202(线下),Zoom平台(线上)

    二、议程安排


    三、其他事项


    1.请有意参加的单位于8月4日下班前将附件中的参会回执发送至邮箱cxzxjlb@tj.gov.cn(或通过下面二维码在线报名),每家单位参加人员不超过2名。现场参加名额有限,请务必电话确认参会事宜。

 


    2.欢迎各有关单位组织人员参加线上直播与互动,可微信扫码入群获取直播链接。

 


    3.市科技局将不定期举办专题性或综合性国际科技合作交流对接活动,相关信息将通过市科技局官方网站、天津市科技型企业走出去综合服务平台网站(international.tten.cn)及“天津国际科技合作”微信公众号发布,建议保持关注。


    4.联系人:市科技局合作交流处张骄58832886

              市科技创新发展中心贾艳玲13820328355

                                于晴18522456722

    附件:

 

    1.项目手册

    2.参会回执


    天津市科技局

    2020年7月31日


  阅读原文/下载相关附件请前往:http://kxjs.tj.gov.cn/xinwen/tzgg/202007/t20200731_157916.html

 

资料来源:天津市科学技术局 kxjs.tj.gov.cn