您所在位置:天津市雏鹰/瞪羚/领军企业评价    >工作通知
关于评价佐证材料的提醒

 一、企业须填写年度所得税汇算清缴报送给税务部门的相关经营数据(如果年度汇算清缴结束后更正了申报信息,须填写截至评价申报日的最后一次有效申报数据),并提供最新相应的佐证材料:

 1.企业最后一次有效申报数据若是在国家税务总局天津市电子税务局上申报的,应下载相应年度的《A100000 中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A类)》《A107012研发费用加计扣除优惠明细表》《资产负债表》,文件下载格式为PDF,直接上传到“评价服务系统”,无需打印盖章。

 2.企业最后一次有效申报数据若是在线下报税大厅申报的,应打印相应年度的《A100000 中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A类)》《A107012研发费用加计扣除优惠明细表》《资产负债表》,盖企业公章并扫描为PDF文件,上传到“评价服务系统”。

 二、请在“纳税总额”栏目填写企业2021年纳税总额数据,并在申报评价前10天内在国家税务总局天津市电子税务局下载2021年度《中华人民共和国税收完税证明》。按以下说明完整下载《中华人民共和国税收完税证明》:选择所有税种的全年汇总,即:“打印格式”选择“汇总”,“税款所属期”选定为2021年1月1日至12月31日,“征收项目”默认不选。