您所在位置:天津市雏鹰/瞪羚/领军企业评价    >工作通知
市科技局关于2021年雏鹰、瞪羚、科技领军(培育)企业评价年底前有关工作安排的通知

各有关单位:

  因年度统计工作需要,现将天津市雏鹰、瞪羚、科技领军(培育)企业评价年底前有关工作安排通知如下:

  (一)从12月6日0时开始,暂停受理雏鹰、瞪羚、科技领军(培育)企业评价申请以及有效期内的科技领军(培育)企业信息更新申请。

  (二)请各区科技行政管理部门、天津科技融资控股集团有限公司于12月7日18时前,分别完成所有企业评价、更新申请信息的区级审查、市级复核。

  (三)企业评价申请信息被审查退回的,请企业在12月13日0时前完成信息的修改和再次提交,逾期将无法提交。

  (四)请各区科技行政管理部门、天津科技融资控股集团有限公司于12月14日18时前,分别完成企业再提交信息的区级审查、市级复查。

  (五)请天津科技融资控股集团有限公司12月15日公示第五批入库雏鹰、瞪羚、科技领军(培育)企业名单。

  (六)请天津科技融资控股集团有限公司12月24日公告第五批入库雏鹰、瞪羚、科技领军(培育)企业名单。

  天津市科学技术局

  2021年11月2日

 

资料来源:天津市科学技术局 kxjs.tj.gov.cn